Landing page, как элемент рекламной кампании | DWM-studio в Екатеринбурге

Landing page, как элемент рекламной кампании

Landing page, как элемент рекламной кампании

Landing page – это целевая страница, которая играет роль инструмента продвижения продукта или сбора данных. Как правило, это одностраничный сайт, имеющий только одну активную кнопку, которой должен воспользоваться посетитель.

Повышение продаж и увеличение процента конверсии – это основные задачи, которые возлагаются на лендинг. Как правило, с его помощью раскручивается один конкретный товар или услуга. Именно поэтому, посадочная страница играет роль эффективного дополнения рекламной кампании.

В чем особенность разработки лендинга?

Перед запуском процесса создания лэндинга, мы подробно изучаем деятельность фирмы заказчика и погружаемся в специфику рекламируемого продукта. Это необходимо не только для общего понимания того, с чем мы работаем. Но и для того, чтобы достоверно отразить это в текстовой составляющей и выгодно подчеркнуть в дизайне.

Относительно визуального оформления, к посадочной странице не выставляется строгих требований. Зачастую, лендинг может нести даже вирусный характер. Однако стоит всегда помнить о гармоничных сочетаниях. В любом случае, человеку должно быть приятно находиться на сайте.

Помимо этого, не рекомендуется избыток графических и, тем более, анимированных элементов, так как они будут отвлекать посетителя от основной сути лендинга. Необходимо тщательно проработать расположение важных изображений, текста, дизайн шрифтов. Для того чтобы информация воспринималась легко и нужные акценты были приняты во внимание.

К написанию текстовой составляющей нужен особый подход, ведь количество символов очень ограничено, и наша задача – заинтересовать пользователя небольшой публикацией. В создании лендинга используется SEO-копирайтинг, однако для результативной раскрутки этого будет недостаточно.

Популярен такой метод рекламы лендинга, как таргетинг. Это особый вид контекстной рекламы, который заключается в показах рекламной ссылки на сайт тем людям, которые попадают под заранее заданные параметры. Благодаря этому, мы привлекаем максимальное количество целевой аудитории, а значит, шансы конверсии значительно возрастают.

Ещё один отличный способ – это тизерная реклама. Она представлена виде завлекающего изображения и небольшой фразы, которые вместе создают интригу для посетителя и он переходит по ссылке.

Продвижение landing page ссылками работает на существенное увеличение количества переходов. Однако с этим методом нужно быть осторожным. Ведь неестественное попадание на сайт, а также резкий рост числа посетителей отрицательно скажутся на ранжировании сайта. Для ссылочной раскрутки мы используем исключительно надёжные ресурсы и форумы.

В комплексе, перечисленные инструменты дадут отличный результат в виде большого количества эффективных переходов. Благодаря их плавному росту, ранжирование сайта будет улучшаться и мы добьёмся высоких позиций в поисковой выдаче.

Что значит landing page под ключ?

Лендинг под ключ подразумевает целый спектр мероприятий по разработке целевой страницы. Туда входит подробный анализ рынка, проработка дизайн проекта, наполнение контентом и продвижение. Мы выполняем свою работу, полностью погружаясь в специфику деятельности заказчика и изучаем все её нюансы. Благодаря этому, мы повышаем свою компетенцию в вашем вопросе и можем давать достоверную информацию для ваших будущих клиентов.

Если вы вводите в продажу новый товар или услугу, то сделать лендинг будет верным решением. Заказать landing – значит быть готовым к росту заявок и повышению продаж. Это отличный шаг в развитии бизнеса, благодаря которому вы не только увеличите прибыль. А так же сможете сформировать новый имидж и поднять репутацию компании.

Сотрудничая с нами, вы можете быть полностью уверены в нашей надёжности. Мы работаем по официальному договору, который описывает все детали проекта, сроки сдачи, стоимость и наши обязательства перед вами.

Copyright © 2018, Студия разработки и продвижения сайтов «DWM-STUDIO»